silêncio

Paixão

Loucura

silêncio!

Não aguento

É tão lindo

Amo você!

silêncio

Segredo

silêncio...

Cansada

Triste

Esgotada

Como se eu estivesse

No deserto querendo água

Você a miragem de um lago...

Mas bem longe

Meus passos não chegam

Ando ando ando...

Só consigo te ver, te querer!

Meus lábios secos

de vontade de te beijar

Sua boca é o lago...

Entenda?

Venha, chega de tanto silêncio...

Olha pra mim!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1986947