Sincero Amor Próprio...


Resolvi vencer...
Estes sentimentos negativos que assolam o mundo...
Resolvi lutar...
contra essa imposição de que devemos sofrer,quando nos é colocado algo que acabaria com qualquer ser ...
Não , não aceito mazelas em minha vida,aprendi desde menina a tirar o lado bom de qualquer situação ruim...
Tão bom quanto conhecer lugares ou pessoas, é conhecer suas idéias e pensamentos.
E meus pensamentos divagam mesmo que ingenuinamente nesse pequeno mundo cor-de-rosa que criei a muito...
Um mundo a parte do veneno que embriaga as nações e dilacera corações os deixando sem saída...
Nesse meu mundo vejo tudo com naturalidade...
Mesmo as maiores falhas de pessoas que amo e confio..
Vejo quão pequeno são suas mentes e quão sem saída está nosso planeta...
Nesse mundo tenho soluções para todos os problemas,é incrivelmente lindo como estas soluções surgem deixando apenas o rastro de um problema que já não me preoculpa mais...
Seja ele de natureza insuportável e grandioso,ou reles problemas corriqueiros do dia -a dia...
Encaro as coisas da maneira como quero ver,e interpreto de acordo com aquilo que tenho dentro de mim.
E dentro de mim existe uma força imensa capaz de inundar um mundo com AMOR e dedicação a todos e a tudo que AMO...
Enfim posso claramente enxergar que a solução de todos os problemas está no amor que não damos e no amor que não demonstramos aos outros e principalmente a nós mesmos...
Quando amamos a VIDA de verdade , somos indestrutiveis e  tudo ,tudo Passa...


Val Carvalho 18-12-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1986938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.