Você sabe quem eu sou? Eu sou o amor !
Você sabe quem sou
Eu sou o amor
Com a paixão sou parecido
Às vezes fico meio perdido
Gosto de viver de emoção
Faço loucura
Para conquistar seu coração
Não sou muito fácil de entender
Caminho com a emoção de mãos dadas
Sempre andamos na mesma estrada
Eu sou seu velho conhecido
Às vezes deixo seus pensamentos perdidos.
Você pensa que tudo que acontece
É fruto de sua imaginação
Pensa ate que é simples paixão
Pra muitos sou mistério
Mas para você sou a conquista
De um império.
Você sabe quem eu sou
Eu sou o amor
Às vezes sou fraco
Mas na maioria do tempo sou forte
Posso estar no sul e no norte
Já decepcionei já magoei
Por não ser compreendido
Também já fui ofendido
Dizem que posso matar
Pura mentira quem faz isto
Nunca soube amar.