DESEJO DE AMAR
Acorde para a vida
Suscite-me em seu ser
Aprenda a viver
Provoque em ti
O desejo de amar
Faça aparecer
Para desaparecer
De vez com a tristeza
Sorria mostre que ainda
Tem essa paixão que não finda
Dentro deste coração
Não quero que me abrace
Quero que segure em minha mão
Para que ela mostre a força
Que tenho guardado
Em meu coração
Ledemir Bertagnoli