Momentos

existem momentos em nossas vidas

que as lágrimas rolam de tristeza

que as lágrimas rolam com as partidas

que o pranto vem por uma fraqueza

quando o coração tropeça num dissabor

ou quando os sonhos não são realizados

quando a alegria não sucumbe a dor

quando você percebe a miséria do teu lado

existem momentos de extrema consternação

quando crianças são simplesmente maltratadas

ou quando o ser humano perde a sua razão

quando as mazelas do cotidiano são fabricadas

no entanto, existem momentos na nossa história

que choramos por puro prazer e felicidade

que as lágrimas rolam guardadas na memória

ou quando participamos de um ato de caridade

hoje, eu, só, aqui no meu canto

num momento de extrema emoção

derramado em meu próprio pranto

recebo, do meu amor, um presente que vem do coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/12/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1986898
Classificação de conteúdo: seguro