Um presente de natal

papai noel, muito generoso

resolveu presentear-me com um diamante

colocou em meu caminho um ser maravilhoso

com luz própria, cintilante

um presente que caiu do céu

bateu asas e em meu coração pousou

os meus dias têm um gosto de mel

minhas noites, deus abençoou

minha vida, desde então, mudou

a felicidade mora em meu ser

minha árvore de natal iluminou

e clarificou minha alegria de viver

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/12/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1986890
Classificação de conteúdo: seguro