Realejos

Entre as pedras a flor

Brotando de dentro para fora

Em todas as cores, em todos os nomes,

Prole do meu verso versejado

No colo nu, lábios crus!

Nas letras intuição,

Na pele o néctar vagando

Expondo nas entranhas

Realejos abrindo-se ao coração!

Pelas pautas

Magia ditada em condões exóticos,

Fantasia imaculada no desejo,

Enlevo etéreo do sentimento!

Linhas de uma geografia sedutora

Desabrocham em lamentos

Valsando no cavalgar das cortinas

Trazendo da luz prata o ápice,

A estrofe extasiada no ensejo!

Auber Fioravante Júnior

19/12/2009

Porto Alegre - RS