Jornada
na jornada,
serás minha estrela guia,
o sol dos meus dias,
a lua da minha inspiração,
o oceano nos separa,
nossos corações em movimento,
na jornada,
terei o silêncio como aliado,
o universo serenado,
e a calma eterna dos dias que estaremos juntos.