Mulher flor
Você mulher é um ponto final,
Após a pergunta.
Eu homem, sou um ponto antes,
A espera de um ponto final.
É tu mulher dores e flores,
Em meu jardim, que cresces!
Sou o incógnito de teu jardim,
Procurando por ti entre os galhos.
Que, flor tu és?
Amor!
Em que, ponto hei de parar?
Linda flor!
........... Catarino Salvador “.