AURÉO AMOR E CARINHO

A vida tem som e imagem

Pessoas lindas e mágicas paisagens;

Como aquarela e miragem;

A beleza da existência flui luz e coragem.

Som e imagem aguçam a sensibilidade

Inspira com luz e liberdade.

Revive áureo amor cada segundo;

Vê a beleza que envolve o mundo.

Tem brilho e condiz

E surge o aprendiz;

Aprende a valorizar.

O sentimento suave de amar.

A vida ensina a cantar

Andar e respirar.

Crer que virá o melhor.

E espalhar amor ao redor!

A vida ensina a pensar

E não impede de se apaixonar.

Pela vida e pelo amor.

Porção dobrada de esplendor!

Enriquece a alma

Fortalece a chama.

Feliz ama colhe flores no caminho;

Sente que é fortalecido pelo áureo carinho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1986791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.