QUERER

Queria caber nos teus sonhos,

Ficar dentre eles, caladinho, quieto,

E viajar junto deles, vagando nas suas asas.

Queria sim caber nos teus pensamentos,

E que eu estivesse dentre eles,

Vivendo o regozijo de saber que pensas sempre em mim.

Como queria estar dentro dos teus desejos,

Participar e bolinar tua intimidade,

Saber que me queres assim.

Queria entrar na tua tristeza,

Saber dos motivos, e extirpar todos,

Pois sabê-la triste me entristece tanto.

Queria estar empreguinado nas tuas entranhas,

E não estranhe se ali quisesse ficar para sempre;

Estar em ti é meu maior querer.

Queria estar inteiro na tua vida e para sempre,

Ser o teu melhor sonho, o melhor do que pensas,

Ser teus próprios desejos e luxúria,

Cuidar das tuas tristezas para que não se repitam

Queria sim estar inteiro na tua vida toda.

Só para viver um grande amor