** MAIOR QUE O UNIVERSO **

A origem desse grande amor que todo o meu coração preencheu

Nasceu com respeito e fidelidade querendo ser parte do seu

Sei que o amor é o mais belo dos sentimentos

que a humanidade pode desfrutar,

Mais apenas os seres de coração sensiveis

compreendem a essência e importância

de poder ao seu proxímo com fidelidade..

respeito e lealdade de coração aberto amar

e se deixar amar

O amor realmente não tem medida

Pois nasce de uma fonte universal

Nos acompanha por muitas outras vidas

Pois é um sentimento fraternal

O amor não pode ser encarado como uma fuga

E sim ingrediente essencial e eterno

Unindo por completo todo o coração

O amor é uma benção divina

Ofertada a cada ser com humildade

Pois é o maior de todos os sentimentos

Vindo de um ser sublime e eterno

Maior que o universo , o Pai da Criação.