VIDA
A vida não é uma droga
Existem drogas na vida
A vida não é sofrimento
Existem sofrimentos na vida
A vida não é só luta
Existem lutas na vida
A vida não é so besteira
Existem besteiras na vida
A vida não é só amor
Mas existem amores na vida
E estes momentos
Momentos de amor
Que fazem viver
Fazem sonhar
Fazem felizes
Embora as drogas, sofrimentos
Lutas e besteiras
Vivemos, partilhamos sonhos.
Sofremos
Choramos,
Também sorrimos,
Cantamos,
Sonhamos
Um mundo melhor
Um mundo de amor
Um mundo ao teu lado
Amando
Tudo suportando
Sendo felizes.