Amor louco amor

Eu gosto de falar de amor

Mas que poeta não gosta,

Amor é tudo que temos

Amor que coisa tão preciosa.

Que intenso amor é esse

Que chegou a minha porta,

Coração doído por dentro

Dos olhos uma lagrima rola.

Queria dizer-lhe algo

Mas não sei se devo,

Quero falar a ti

O que carrego no peito.

Você é o que eu quero

De meu amor a ti vou falar,

Não quero sofrer calado

Com esse amor a pulsar.

Olhe pra mim querida

Leia em meus olhos

O que eu quero

Falo a você o que sinto

Retribuição é o que peço.

Amar-te é o que tenho

Ser amado é o que preciso

Seja minha pra sempre

Deixe seu coração

Ser meu abrigo.

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 19/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1986637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.