PAIXÃO
Uma doce loucura
Um sentimento exacerbado
Um coração insane
Num flamejante compasso
Uma mente embriagada
Num corpo que estremece
Um amor exagerado
Um pensamento constante
Uma felicidade inebriante
Um embebedado e abobado
Que embriagado estremece exagerado
Constante inebriante loucura
Uma paixão
Um amor exagerado
Um doce sentimento
Um coração flamejante
Numa mente, corpo e pensamento
Amor e felicidade
Louco sentimento
É a paixão.