Pura imaginação
Minha imaginação voa longe
Procurando saber onde
Onde está aquela a quem quero amar
Em teu colo vou sonhar
Aquele sonho difícil de realizar
Mas se escutares meu coração
Teus lábios os meus tocarão
Recitarei então aquela oração
Meu Deus, quero-a para sempre ao meu lado
Do contrário ficarei calado