AMOR BANDIDO
ME PERDOE ESTE MEU JEITO
MEIO ESTUPIDO DE SER
QUANDO EU AMO É DE VERDADE
MEU AMOR É PARA VALER
COMO CHUVA DE GRANITO
VENTANIA DE PAXÃO
É UM TORNADO NO MEU PEITO
ENVADINDO O MEU CORAÇÃO
É GEADA QUE ME QUEIMA
COMO FOGO DO AMOR
É FUFAÇÃO DE SAUDADE
SEM VOCÊ MORRO DE DOR
SE EU PUDESSE EU GRITARIA
COMO É GRANDE O MEU AMOR
FALARIA PARA MUNDO
COMO É QUE EU ESTOU
MENINO BANDIDO DE OLHAR PERDIDO
CRIANÇA SEM INFÂNCIA AMOR SEM ESPERANÇA
É O QUE SINTO É ASSIM QUE ESTOU