CORAÇÃO
QUANTAS VEZES EU FALEI
QUANTAS EU PAREI PARA
NÓS CONVERSARMOS
QUANTAS VEZES EU TE OUVIA
EM SILÊNCIO PARA NÃO TE MAGOAR
E AGORA VOCÊ VEM DIZER QUE ESTA ARREBENTADO
AI POR DENTRO E NÃO SABE COMO VAI SE LEVENTAR
CORAÇÃO VÊ TOMA CUIDADO
EU JA SEI O QUE VOU FAZER
VOU TE TRANCAR A SETE CHAVES
VOU TE ENSINAR A VIVER
QUANTAS VEZES VOCÊ CHORA
BEM BAIXINHO DENTRO DO MEU PEITO
CORAÇÃO PARADE SOFRE VE SE TOMA JEITO
ESQUECE ESTE AMOR QUE SÓ TE FAZ SOFRER