QUERO VOCÊ PRA MIM

Quero tanto você pra mim

Que até apresso o momento

Não consigo ficar sem você um segundo

Você vive sempre alerta meu pensamento.

Quero tocar nesse seu corpo

Te fazendo carinho a todo instante

Tocar para bem longe de mim

A vontade que me é constante.

Imagino sendo a sua roupa

Queria o que mais nele fica escondido

Da água que banha seu corpo inteiro

Nossa! quanta ternura trás escondido.

Queria ter o seu corpo

Preso pelos braços meus

Asim você não seria

Apenas sentimentos meus.

Teria você e a vida

Seríamos unido pelo amor

Seria no meu jardim da vida

A mais perfumosa flor.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/12/2009
Código do texto: T1986413