Sussurros Aos Ouvidos!

Vou lhe dizer sussurros aos ouvidos;

Chamar-te para explorarmos a cama...

Dar-te gemidos fingidos

Para que se eternize essa chama.

Quero arranhar violentamente sua pele;

Beijar todo o universo do seu corpo;

Deixar que o amor à chama alimente;

Tirar o suor emanado do seu rosto.

Beber o sal que sai dos seus olhos.

Se preciso for: Morrer!

Voar de mãos dadas com você!

Que se derreta a cêra: não importo!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 19/12/2009
Código do texto: T1986403