APOSTANDO CERTO
Querido amor, hoje digo
Que fiz a opção mais certa
Da minha vida quando
Apostei a minha felicidade
Em suas mãos, pois contigo
Sinto o amor forte e seguro
Que me mantém aquecida
Emocionalmente…
É quero te amar muito
Aconchegar meus sonhos
E meus desejos em você
Porque eu te amo ate mesmo
Quando você adormece---
Ah como és lindo meu amor
As vezes eu nem acredito
Que te tenho me amando
Você me faz muito feliz
Por isto a cada segundo
Adoro estar ao seu lado
Te amando, brincando,
Mas sempre pertinho de ti
Sentindo seu calor gostoso
Que queima o meu corpo
Pelos desejos que sinto
Sim voce faz um amor gostoso
Que mexe comigo totalmente,
Por isto, se penso em prazer: te vejo
E se penso em amor, eu te sinto
Pois te vejo como o meu tudo
Agora meu amado só te resta
Cuidar bem de mim me amando
Pois conquistaste-me inteirinha