Carlinha

Sinto muito a sua falta

Penso em você todo dia

Quando recebo um recado seu

Sinto uma imensa alegria.

Alegria de saber

Que ainda lembra de mim

Por isso meu coração

Sempre será assim.

Cheio de alegria

Quando eu pensar em você

Sempre batera mais forte

Na vontade de te ver.

Sinto falta do seu jeito

Do seu sorriso de criança

E do gosto da sua boca

Que não sai da minha lembrança.

Mas a vida nos deu rumos diferentes

Talvez nunca seja minha

Mas estará sempre em minha mente

Anjinho chamado “CARLINHA”.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 19/12/2009
Código do texto: T1986376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.