POR ISTO ESTOU AQUI

Eu já gritei do meu amor

Você nem sequer ligou

Por isto estou aqui

Eu já falei tanto para você

Do que quero te oferecer

Por isto estou aqui

Eu já pensei em te falar

Pedir pra gente voltar

Por isto estou aqui

Eu já chamei você por um olhar

Fiz de tudo para te agradar

Por isto estou aqui

Eu já pedi um beijo teu

Entreguei-te tudo o que era meu

Por isto estou aqui

Estou aqui...

Para dizer

Que eu sou nada sem você

Estou aqui...

Para te ofertar

Meu grande amor e com você a minha vida eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/12/2009
Código do texto: T1986374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.