JUNTOS VENCEREMOS

As dificuldades

por onde trilharemos

serão realidade

mas juntos venceremos.

Nada mais importa

se unidos estaremos

abriremos as portas,

juntos venceremos.

Não falo em riquezas,

destas materiais.

Se há amor? Com certeza

triunfaremos em paz...