Onde anda você?

Onde anda você?

Espero sua ligação

Espero ver você

Preciso saber

Como você está?

Preocupo-me

Com as pessoas que gosto

E de você gosto muito

Então me preocupo

Muito mais

De um alô!

Preciso saber

Se, tudo está bem.

Abraços

A vida é curta, curta!

ABittar

poetadosgrilos