SOU EU QUE TE IMPLORO AMOR

Sou eu que te busco todas as noites

Sem luz ou luar...!

Sou eu que te imploro querendo amor

Sempre a mendigar...!

Sou eu que te vejo no brilho da estrela

Ou nos raios do sol...!

Sou eu que te vejo na curva da estrada

Em pleno arrebol...!

Sou eu que te sinto na brisa da noite

A me visitar...!

Sou eu que te afago com luvas do vento

Prá te refrescar...!

Sou eu que não canso de lançar palavras

Para a madrugada...!

Sou eu que te espero e não acho descanso,

Minha linda fada...!

Sou eu que te amo quando vago nas praias

Olhando o mar...!

Sou eu que te quero no cheiro das flores

Prá te perfumar...!

Sou eu, sempre eu, que te escrevo em versos

Prá te provocar...!

Sou eu, sempre eu, que espero as respostas

Prá te contemplar...!