Eu ia ligar...
Eu ia ligar
Para lhe falar
Para lhe dar
Um alô
Ou apenas saber
Se está tudo bem
Mas não deu
A vida me arrastou
Pra lá e pra cá
Nesse turbilhão
Dessa louca megalópole
Paulistânia Desvairada
Sempre apressada
Para chegar em lugar nenhum
Mas, nenhum é um lugar.
Muito distante
Que não encontramos
Com a facilidade que pensamos
Na verdade queria
Estar com você
Num bar sentado
Tomando uma gelada
Falando de nada
Muito importante
Apenas de amenidades
Do dia a dia, do cotidiano.
Falar de um samba
Ou de uma canção
Ou apenas sentar
Em volta da mesa
E beber
Mas, não deu.
Ai lembrei
E mando esse e-mail
Esperando estar
Tudo bem
Um abraço
ABittar
poetadosgrilos