E de repente nego tudo, e na distancia ouço o vazio.
Da saudade dos teus passos, sincronia perfeita com as batidas do meu coração.
Verão, luz, sol em amarelo ouro, tons avermelhados.

Paixão velada, promessas não ditas.  Malditas!
E eu não vejo nada além do olhar perdido que teimo em recordar intensamente.
Feito bruma, nuvem, esteio, pensamento solto, um sopro leve no final da tarde.
Sou o melhor do teu desejo, meu colo em aconchego.
Resguardo,  protejo, sussurro.
Por todos os beijos perdidos, sonhos em preto e branco,
grãos de areia fina, no deserto onde perdi  o teu amor.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 19/12/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1986277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.