Eu pertenço a você

Você é a chama em meu coração.

Você ilumina meu caminho na escuridão.

Você me ergue para além do topo,

desfaz os enganos e me devolve a verdade.

Seu amor incondicional me leva a paraíso,

desenha em suas cores minha realidade.

Eu pertenço a você

e você pertence a mim.

Você faz minha vida completa.

Nada impedirá que seja assim.

Você me faz sentir tão divino,

suas palavras traduzem todos os sentimentos.

Ao seu lado eu sou homem e menino,

estabilizo a calma, esqueço do desatino,

você está em todos os meus pensamentos.

Eu sempre a amei desde o começo,

mas eu não pude entender

como fazer isso todos os dias...

Hoje eu sei o quanto mereço

e o quanto sou grato por este viver

com você e tantas alegrias.

Eu pertenço a você

e você pertence a mim.

Você faz minha vida completa.

Nada impedirá que seja assim.

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 19/12/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1986250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.