Quando eu te vi
Quando eu te vi apaixonei-me pelo teu olhar
Aqueles teus olhos lindos a brilhar,
Deu-me uma vontade de falar
Que naquele momento comecei a te amar
Mas se eu te falasse não ias acreditar,
Agora já posso te explicar
Que apaixonei-me por ti e é contigo que eu quero ficar,
As vezes estou a sonhar
Nos dois juntos a caminhar
A beira do mar,
Abraçados a beijar,
Contigo quero estar
Em qualquer momento em qualquer lugar…