Tu es o meu tema

Eu já estou cansado de te ver

E não poder te dizer

O que eu mais quero é te ter

Sempre que te vejo

Em meus pensamentos dou-te um beijo

Só tu que consegues me fazer sorrir

Por isso não consigo ver-te partir,

Quando olho para o mar

Vejo o teu olhar,

Quando estou desesperado

Penso que és a princesa do meu reinado,

No meu poema

Tu és o meu tema...

olemar neto
Enviado por olemar neto em 19/12/2009
Código do texto: T1986226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.