Coração repleto de você...
A gente se acostuma a amar,
que rima muito bem com deitar,
e passa o tempo a Lispectar
antes de ao menos se contentar
com todas as ânsias...dessas mil
palavras que o vento vai levar,
porque nem sabe mesmo onde
foi parar o tempo certo de amar.
Lispectar...Lispectar !!!
Esse néctar...esse néctar...
de uma língua saborosa
enfeitada apenas de palavras.
Muitas palavras.
Demasiadas palavras,
que nem em meu coração
podem caber tantas e tantas.
Porque ele, de repente, uiiiiiii,
já está repleto de você...