So Porque Te Amo

Implorando por migalhas de amor vivo eu,

migalhas pequenas, partes do teu corpo

que me trazem felicidade.

Palavras pequenas, mentiras cheias de verdade,

me levam ao delirio, ao estremo da fantasia.

Esse amor que tenho por ti,

e também o combústivel que move minha vida,

que corre em minhas veias e transborda em meu coracao

em forma de alegria.

E como se fosse fases da lua...

As vezes me sinto esquecida, mas vou ganhando brilho

até me sentir o mais importante dos astros.

Vejo teu amor, e sinto que podes me ver, me sentir.

Em meu quarto, em meu ninho de sonhos vivo a me imaginar contigo,

crio cenas de nós dois, em nosso amor eternizado.

As vezes afundo em uma agonia tamanha,

Quero mais de você! Mais e mais entende?

Peciso de você pra viver.

Perdoe minha insistencia em te querer ,

Não sou possesiva! Apenas te amo Demais.

Mais do que tudo eu diria,

Sem pensar eu abriria mão da minha vida,

para poder te ter, e contigo viver.

So porque Te amo!

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 19/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1986191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.