MAGIA DO AMOR

MAGIA DO AMOR

O pensamento de quem ama a vida

e procura no espírito a luz

de cristal de seus não sente

calor da chama que arde no coração

e nem o frio do vento gelado

da noite, relâmpagos são mensagens

de uma tempestade de sonhos...

Sonhos viajam em carruagem de nuvens

sendo guiado pela luz do sol

e a claridade da lua,

quando o pensamento se perde

no horizonte, a vida toma

um rumo onde o amor acampa...

Uma fonte de paz de desce da lua,

inunda o mundo com pingos

de estrelas cadentes que

descem do céu para envolver

sonhos com o brilho da criação...

Na Magia do amor

a vida gira em torno

do desejo para acompanhar

a alma que busca na senda

do conhecimento

quando em momentos

de amor o mundo se

perde no encanto da entrega...

Rogério Miranda

poeta da paz