SEMPRE SOZINHO

Vem, senta ao meu lado

e apenas ouça, hoje preciso

de um amigo pra contar

minha história que não é longa,

talvez sofrida...

Sabe, há muito tempo

sinto-me perdido, mesmo

que viva indagando o motivo,

não encontro a razão.

Não sei explicar muito bem,

quiçá até pareça coisa do além,

mas tudo começou

quando recebi de alguém que amei,

um inexplicável adeus.

E já faz tempo que vivo

neste estado,

e mesmo que implore aos céus

não encontro

quem enxugue minhas lágrimas,

muito menos quem me deu aquele adeus,

parece que nada tem solução.

Caminho, procuro, clamo mas,

ninguém ouve,

minha voz some no infinito

sem qualquer retorno.

Assim, ,meu amigo, é possível

que continue neste espaço vazio

sempre sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 21/07/2006
Código do texto: T198612