Sabe ?
Eu
me escrevi,
me fechei,
me lacrei,
me selei,
me levei,
num envelope
pra voce.
Ai,
me empolguei,
me envolvi,
e sofri.
Me perdi,
senti,
não vivi,
mas relaxei,
eu lá sei.
Então
você não leu
e nem percebeu
o amor que lhe enviei
quando me apaixonei.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná em Ago/26/2006
..." rimas de verbos... canção do desdém "...