AMOR
Quanto tenho sofrido
Por tua causa
Sentimento lindo
Es o mais puro
O mais belo
Dos sentimentos
Mais não tem o controle
Sobre todos os sentidos
Ataca uns com fúria
Com toda tua força positiva
Em quanto que outros
Só com um pequeno sinal de vida
Falo de ti amor
Da pureza do sentir
Em quanto uns se entregam
Com paixão
Outros fogem de ti