Amor bandido

Amor bandido

O amor que sinto.

Não tem palavras.

Não faz sentido.

Está esquecido.

Escondido.

Quase acabado.

Mas de um sorriso.

Ele acordou.

Despertou.

E se alegrou.

Fez da esperança.

A sua lembrança.

Da agonia sua ira.

Do desejo o seu calor.

E te colocou novamente.

Por inteira em minhas mãos.

Onde a busca pela verdade.

Pela fidelidade.

Hoje é uma simples.

Questão de confiança.

Pelo tempo que viver.

Nosso amor.

(Armando)