"POR QUE O POETA MENTE?"
Essa noite
faltou-me o sono.
Fui à geladeira
e de um vinho saboroso
um cálice degustei!...
Do meu quintal
contemplei uma mangueira
carregada de mangas verdes...
mas apetitosas!!!
Uma goiabeira, carregada de goiabas
ainda verdes, coitadas
frutos de umas mãos
que um dia as plantou...
**************************************************** ****************************************************
Essa noite
faltou-me o sono.
Fui ao meu quintal
contemplei o firmamento!
Conversei com a lua
e com as estrelas também!
Todas me olhavam
e comigo dialogavam...
Bem de longe...
Do além(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
19:12:09