LEMBRANÇA

Nunca esquecerei

Do lugar onde caiu

A primeira lágrima,

Do amor que se esvaiu.

E ninguém sabe da casa

Da esquina molhada,

Aquele lugar marcado

Que a minha lágrima

Ficou empossada.

Foi ali que a vida sorriu,

O amor ali nasceu, viveu

Uma paixão finita,

E depois se perdeu...

Ainda tenho na lembrança

Aquele tempo de bonança

Do lugar onde vi nascer,

Da lágrima que chorei,

Do amor que vi morrer.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/12/2009
Código do texto: T1986031