POR CONTA DO AMOR

Embora esteja mais escuro o mês de dezembro,

Como a nevoa que encobre os dias vagarosamente,

Preencho com sentimentos o vazio esquecido em novembro.

Embora lá na frente à cor se mostre um tanto indiferente,

Trazendo o medo por trás de janeiro, conto as horas pelo dia,

Como em dias de alegria que se faz em mês de fevereiro.

E na maré de meu legado encho-me com as marés de março,

Buscando ir aonde ninguém jamais fora,

De encontro ao mês de abril onde as fases das flores de faz gentil.

Talvez, lá na frente o silêncio de maio pareça um tanto barulhento,

Como uma canção tentando subir aos céus para alcançar milagres,

Que acontece constante no mês de junho no dia dos namorados.

Então! talvez, julho não seja tão chuvoso como naqueles dias...

Como as tarde de inverno, que não me deixa e a rua.

Mas todo frio cessa algum dia e o agosto toma gosto igual à poesia.

Penso nisso todos os dias e noite esperando setembro,

Para assim poder chegar ao significado do verdadeiro amor,

Que nasce do sabor do doce fruto de outubro de meu sentimento...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 19/12/2009
Código do texto: T1986011