NOITE DE AMOR

Noite escura sem luar.

Da um frio na barriga

Ao te ver se aproximar.

No escuro, sem sombra

Posso te ver, por causa

Das luzes das janelas abertas.

tu caminhando tão leve

Em minha direção

Perco a respiração, cada vês que se aproxima

tu...

Um deslumbre na imensidão

Fecho os olhos pra sentir sua respiração

Cada vês mais próximo

Agora posso escutar

A batida do teu coração

Que bate por mim

Somente por mim

Nessa noite ninguém irá impedir

Nosso amor fluir

Seremos um só

Até a lua virá aplaudir

Será nossa guia e companheira

A noite inteira.

O amor é uma semente

Plantada no coração

Cresce tão de repente

Que quando percebemos

O amor já tomou conta

E não tem reparação.

É o amor em meu coração

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1986008