Um Beijo Na Sua Humilde Alma!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Sabes o que mais quero hoje
Porque eu quero te falar a Verdade.
Agora que Tu me conheces
Sabes que eu sou um Homem Honesto.
Sabe como tenho as palavras sinceras
Mas neste caminho eu não faço manifesto.
Uma coisa que te falo o seguinte
Que Tu És a Linda Flor Do Jardim.
Com a minha clareza, dizendo:
"Porque Tu És importante para mim!"
Acabaste de encontrar um Anjo
Que estará contigo eternamente.
E também compartilhará contigo
O Mais Sublime Amor Para Sempre.
Por isso, Lembre-se das palavras
Deste Anjo e Poeta mais que Vencedor.
Aquele que declama-te com as letras
Cheio de todo o seu maior Vigor.
Termino esta Poesia Linda
Mas eu escrevi com a calma.
Com os meus versos assim, dizendo:
"Minha Querida, Um Beijo Na Sua Humilde Alma!