ANTES QUE A NOITE TERMINE
Antes que a noite termine
Beija a minha boca
Com um beijo louco que só a sua boca
Sabe beijar.
Antes que a porta se abra
E o dia se faça presente
Abraça o meu abraço
Como só os seus braços
Sabem me abraçar.
Antes que as palavras sejam ditas
Olha nos olhos e me deixa
Olhar os seus
Antes que a noite termine.
www.luciahlopezprosaeverso.net