S.O.S PARA O AMOR

S.O.S, S.O.S

Socorro para um coração

Pois ele esta a deriva

No mar da solidão

S.O.S, S.O.S

A quem estiver na escuta

Por favor, não demore!

E mande logo ajuda

S.O.S, S.O.S

Se alguém tiver ouvido

Repito mais uma vez

Um coração esta em perigo

S.O.S, S.O.S

Fim da transmissão

Para guarda costeira do amor

Aguardando salvação......

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 19/12/2009
Código do texto: T1985943