Dentro de mim hoje,ao menos hoje...

Dentro de mim hoje,ao menos hoje...

Existe uma felicidade enorme

Que nem dá para explicar o tamanho

Só sei que é enorme e que meu coração parece explodir

Dentro de mim hoje,ao menos hoje...

Eu sei que tenho você e que você é o motivo de tanta felicidade

A cada dia me dá forças,me ajuda a caminhar

Me faz sorrir,viver,consegue me anestesiar

Dentro de mim hoje,ao menos hoje...

Ví muita coisa mudar

Me ví mais forte,mais segura

Me ví em seus braços vivendo uma eterna loucura

Dentro de mim hoje,ao menos hoje...

Não quero mais deixar de viver

Não quero mais deixar de ter você

Eu só quero amar você...amar você...amar você!