Meu coração é seu, esqueceu?

Que estranha despedida

Sequer tem clima de partida

cheia de meias palavras

que não somam uma explicação

Tento centrar minhas idéias

acalmar meu coração

Mostrar apenas que te amo

que aguardo o fim da confusão

Mas isso é dificil demais

e por vezes saio do sério

Que faço eu com a minha dor,

quando finda esse mistério?

Traz voce de novo pra mim

Meu coração é seu, esqueceu?

Com voce longe ele não bate

e debate,

de tanto que entristeceu