REFLEXÃO SOBRE O AMOR

O que te leva a dizer

Te amo?

Um verdadeiro te amo

Vindo do coração!

Uma sensação?

Uma reflexão?

Uma comunhão?

Todas as opções?

Este doce calor

Que irradia

Vem do coração?

Sim? Um retorno?

Ao paraíso permitido

Pelo Senhor?!

Ou uma proclamação

De um sentimento poderoso

E eternamente jubiloso?

Je t'aime

Sam