A SUA FLOR

Como não recordar e viver
As sensações de outrora
Se meu coração só deseja você
Querendo te ter aqui agora.

Como não relembrar os momentos
Que juras de amor trocamos
Sei que palavras são levadas pelos ventos
Mas as nossas juras firmamos.

Sim me lembro das noites de luar
Quando juntos com o rosto ao teu colado
Dizias que muito estavas a me amar
A lua era a testemunha
do que estava sendo declarado.

Não podes crer que nosso amor morreu
Ainda resta uma centelha da paixão
Ainda quero meu rosto colado ao teu
Fique sabendo que é dono do meu coração.

A flor que me ofertaste ainda vive
Basta somente um pouco de calor
Com carinho tenha a certeza ela revive
E será a representante do nosso amor.

Obrigada poeta GIL DE OLIVE por permitir duetar a tua poesia intitulada SUA FLOR. Sei que não chegará a altura da tua. Bjs poetico






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.