DE NOSSO GRANDE AMOR
Passa tudo, passa o tempo
Fica em mim o sentimento
De nosso grande amor
Passa a noite, passa o dia
Fica em mim a poesia
De nosso grande amor
Passam os passos, passa a estrada
Fica a lembrança das madrugadas
De nosso grande amor
Passam versos, passam palavras
Ficam lembranças, saudades amargas
De nosso grande amor
Passa o tempo, passa o sentimento
Fica dentro de mim o grande tormento
De nosso grande amor
Passa a claridade, passa a escuridão
Fica a saudade dentro do coração
De nosso grande amor!